柴寶當家-迪迪

關於部落格
這裡記錄了我們與迪迪的生活。
請你脫鞋後進屋,因為我已為你準備好一雙舒適的拖鞋及香濃的茶。
  • 26257

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

★.:* 瘋狂狗主人???? ★.:*


這個月真的是忙翻了,每天下班回家都累到一個不行,再跟小孩玩一下,整理家務、帶迪迪去散步,上床睡覺都已經是1、2點的事了,每天都掛著二顆熊貓眼去上班,不過生活雖然繁忙,倒也挺幸福的,因為迪迪身體已經恢復的差不多囉!這是我最開心的事了,哈哈~
前二天突然看到一個測驗也順便給大家玩玩,測試看看大家是不是瘋狂狗主人囉!!

測驗文章出處:http://blog.xuite.net/jojam/yummy/17975274 就醬的營養午餐

Q1 覺得自己家狗狗長得最可愛?
ANS:當然丫~自己家的小孩當然可愛(載喇叭還是一樣可愛)

Q2 看到別家狗狗才藝表演時,表面上會稱讚,但心理覺得其實自己家的狗更厲害?
ANS:哈哈~~~這個還好,我都是很真誠的讚美捏!

Q3 單價100元的零食,自己買來吃覺得有點貴,但買狗狗的點心會覺得好便宜?
ANS:是啊!老娘還沒吃過100元的零食耶!迪迪每樣零食都超過100

Q4 被別人家狗狗吠時,會覺得那隻狗沒家教,但自己家狗吠時,會覺得自己家真有戒心?
ANS:沒錯~這是在提醒偶有陌生人來到

Q5 曾有衝動或根本想跟狗狗穿情侶裝?
ANS:是的~沒錯,偶想搞個全家福裝耶!

Q6 聞自己的腳覺得很噁,但卻敢聞狗狗的腳臭味?
ANS:狗的腳會臭嗎?那是臭嗎?不覺得捏~

Q7 狗狗在家中被允許的範圍愈來愈大?
ANS:除了我的床之外,那兒他都能去呢!!

Q8 覺得自己家的狗根本聽得懂人類的話?
ANS:我覺得一定聽得懂,他們精得很

Q9 如果要徒手抓大便,地上一個是自己的,一個是狗狗的,寧願抓狗狗的?
ANS:我連自己的嗯嗯都不敢看咧!但迪迪的想都不想直接抓~這是…一種習慣嗎?哈哈

Q10 如果有一天自己不幸落水,希望狗狗不要跳下去救你,要好好的活下去?
ANS:萬一我真得不幸的話…希望能有好人家照顧他,不要變成流浪狗。


符合0

你是壞蛋!!根本就不愛寵物!!

符合1~3

你這阿宅,不要再上網了!!快點和狗狗培養感情吧!!

 

符合4~6


你還滿有愛心的,真是個好主人!!

符合7~8 

不用懷疑,你就是瘋狂狗主人!!

符合9 

你真是愛狗成癡,狗狗能遇到你,真是幸運!

符合10 

你是愛狗界的領袖,請你出來選立委,救更多流浪狗,為狗狗謀取更多的福利!!



身為老母的我,符合9請問,你符合幾項!!!?


 

 

 

 

 

最後送上我家另外一個寶貝的照片~呵呵



相簿設定
標籤設定
相簿狀態